download                 contattaci
Artistica 02 2017 Copertina

Campionato 2017 CSEN Cup Ginnastica Artistica

Si è da poco conclusa una due giorni di gare molto impegnativa per la Palazzolo Sport in qualità di società ospitante della prima prova del campionato 2017 Csen Cup a squadre femminile e per la maschile individuale (di cui al momento non abbiamo le classifiche). Si è trattato di un week-end di gare molto emozionante che ha visto impegnato in campo gara un gran numero di atleti (circa 570) e di genitori volontari che si sono avvicendati nelle attività di organizzazione e supporto alla manifestazione.

Artistica_02-2017-102 Artistica_02-2017-106

Due giorni di grande sport, divertimento e passione davvero coinvolgenti che hanno appassionato anche persone che assistevano per la prima volta ad una competizione di ginnastica artistica. Volendo snocciolare un po’ di numeri e risultati partiamo dalla categoria Allieve A che ha visto la vittoria della società DD GYM ACADEMY squadra A con un punteggio di 86, al secondo posto si è classificata ARTISTICA MILANO squadra A con punti 85,60 mentre il terzo posto se lo è aggiudicato la squadra A della società LONGONI VIADANA A.S.D. con punti 85,40.

Artistica_02-2017-107 Artistica_02-2017-108

Per la categoria Esordienti sul gradino più alto del podio sono saliti i colori della PALAZZOLO SPORT con punti 84,90, argento per la società MERATE GYM, A.S.D. squadra A con punteggio di 84,65 e bronzo per la società CERNUSCHESE con punti 84,60. Estremamente combattuta la gara della categoria Allieve B in cui ha avuto la meglio ARTISTICA MILANO squadra C con punti 86,70 seguita da SG SPORT squadra A con punti 86,50 e terza classificata MAGENTA CIEF squadra B con punti 86,30.

Artistica_02-2017-104 Artistica_02-2017-105

Artistica_02-2017-103La competizione per la categoria Juniores A si è conclusa con la squadra A della società PRIMULE sul gradino più alto del podio con punteggio di 85,20, al secondo posto della classifica la società AGRATESE con punti 85 e medaglia di bronzo per la squadra C della società ARES con punti 84,85.

Per la categoria Juniores B vittoria della squadra PALAZZOLO SPORT con punteggio di 86,55, argento per ARES con punti 85,45 e bronzo per SG SPORT con punti 85,25. Per la categoria Seniores vittoria con ampio margine di vantaggio della società ARES che ha chiuso con punteggio di 86,15, secondo posto per ARTISTICA CASSINA che ha chiuso con punti 84,15 e terzo posto per MAGENTA CIEF con punteggio di 84,05. Tutto il direttivo della PALAZZOLO SPORT è molto soddisfatto della riuscita di questa manifestazione, i complimenti arrivano direttamente dal nostro Presidente che si congratula e ringrazia tutti i genitori volontari, gli allenatori e le ginnaste impegnati in gara e fuori che con grande sportività hanno gareggiato e sostenuto con loro tifo. Grazie a questo piccolo gruppo di persone la gara si è potuta svolgere praticamente senza intoppi.
L’appuntamento a Palazzolo è ora per la 2^ prova CSEN CUP Individuale prevista per il week-end dell’8-9 Aprile 2017.